Бизнес-информатика- это круто!


Почему я выбрал бизнес-информатику?
Все очень просто, я выбирал исходя из собственных предпочтений, с самого детства когда меня спрашивали:»Кем ты хочешь стать?»-, я отвечал:»Хакером».
В наше время, в мире ощущается огромная нехватка IT-специалистов. В среднем на 10 вакантных мест в московской организации находится лишь 1 Москвич компетентный в данном направлении, остальных приходится искать в отдаленных областях.
Таким образом ситуация обстоит не только в России, но и по всей планете.
На данный момент одними из самых востребованных являются технические специальности, по типу: токари, сварщики, автомеханики, строительные специалисты в области отделки помещений, но не менее востребованной остаётся IT сфера. Среди IT сферы самыми востребованными являются: программисты, дизайнеры, веб-мастера, SEO-специалисты.
Бизнес информатика стала определяющей потому что тут нам дают не только базу менеджмента, экономики и управления, но и программирования.
Наша специальность даёт нам огромный спектр профессий, по которым мы можем в будущем работать, самыми интересными из которых для меня является-3d дизайнер и криптопрограммист.
В моем понимании быть Бизнес-информатиком круто ещё и потому, что сфера IT, развивается, если раньше люди сами готовили, сами покупали продукты, ходили в магазины, то сейчас все это за вас может сделать компьютер, а ИИ подскажет, какие продукты нужно купить, а какие еще остались в холодильнике. Бизнес-информатик не только знает как это работает, но ещё и управляет теми людьми, которые работают с машинами, кодят занимаются всем связанным с IT индустрией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *